您當前的位置 :浙江在線 > 菜鳥裹裹香港電話 > 浙江縱橫 > 温州 正文
一頭連生活一頭連產業 温州城市東部兩大地塊即將出讓
2021年03月18日 08:20:06 來源:

  温州鹿城濱江雲谷未來社區一期地塊、龍灣永強北片區瑤溪南單元12-E-08地塊已於日前掛牌,兩大地塊將於4月14日在市公共資源交易中心競拍出讓。

  濱江CBD地塊區位圖

  據瞭解,濱江雲谷未來社區一期地塊,系市級未來社區試點培育項目,位於鹿城區濱江街道湯家橋路與會展路之間,温州市民中心西側,總用地面積141089平方米(約212畝),掛牌起始價50.05億元。其中出讓用地面積115733平方米,劃撥道路面積17525平方米,劃撥公園與綠地面積7831平方米。地塊土地用途為城鎮住宅用地、零售商業用地、餐飲用地、旅館用地、商務金融用地、娛樂用地,建成後總建築規模高達42.48萬平方米,其中服務型公寓面積近14萬平方米。

  濱江CBD效果圖

  永強北片區瑤溪南單元12-E-08地塊地塊位於龍灣區永中街道龍華村、雙何村,規劃範圍:東至龍江路,南至環山北路,西至茅永公路,北至甌海大道。地塊出讓總用地面積約23.748畝,計容建築面積47496平方米。土地用途為城鎮住宅用地(普通商品房),競拍起始地價40370萬元。

  永強片區區塊實景圖

  “前期在相關職能部門的高度配合下,我們克服了政策處理、規劃調整、儲備出讓等困難,順利完成兩大項目地塊掛牌。”市城發集團相關負責人介紹,從濱江CBD到瑤溪新板塊,兩宗地塊佔據着温州市區黃金主軸的重要節點,一頭連着城市生活,一頭連着產業發展,將實現居住價值、商業價值最大化,催生温州城市的精彩蝶變。


標籤: 地塊;用地;城鎮住宅;土地用途;用地面積;温州;競拍;社區 責任編輯: 唐明

看菜鳥裹裹香港電話,關注浙江在線微信

相關閲讀
分享到:
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/zjnews/wznews/202103/W020210318300018533133.png

一頭連生活一頭連產業 温州城市東部兩大地塊即將出讓